Радио «Romantika»

1 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    самые обычные аксессуары. бандана только вернулась.5 самых модных ак...
  • Алексей Андреевич
    звезды на это никак не влияют. это просто небесные тела и никакого дела нет им до каких то белковых организмов3 знака зодиака, ...
  • Светлана Снегина
    все верно. и поэтому никогда не тяну с переездом в совместное жилье. лучше не тратить много времени, если человек теб...4 признака того, ...

Ошибки, которые чаще всего допускают женщины после первого свидания

Ошибки, которые чаще всего допускают женщины после первого свидания

Большинство женщин уже после первого свидания допускают действия, после которых мужчина перестает идти на контакт, это происходит из-за того, что женщина не знает мужскую психологию.

Ошибка № 1. Навязывать общение посредством переписки в мессенджерах и соцсетях. Мужчина бывает не готов к столь бурному вторжению в личное пространство и может занести такую поклонницу в черный список.

4. Без подписи

Ошибка № 2. Строить долгосрочные планы. Не нужно представлять себе уютный дом с тремя и более детишками сразу после первого свидания, даже если избранник вел себя очень достойно. Редкий мужчина на первом свидании думает о создании семьи и эти долгосрочные планы с его стороны могут вызвать только агрессию.

Ошибка № 3. Ждать продолжения. Не нужно ждать звонка от мужчины, чтобы быстрее ехать к нему, женщина утратит всю свою загадку и мужчине будет неинтересно продолжение.

2. Без подписи

Ошибка № 4. Пытаться найти выгоду для мужчины от отношений. Не стоит искать плюсы для партнера от отношений, мужчина должен, прежде всего, идти к женщине, а не к ее влиятельным знакомым и родственникам.

Ошибка № 5. Сразу знакомить с семьей. Нельзя позволять мужчине вторгаться в вашу семью, сперва он должен это заслужить.

Ошибка № 6. Полностью доверять мужчине.

На первом свидании мужчины выставляют только свои лучшие качества, пряча от чужих глаз свои худшие черты.

3. Без подписи

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх