Последние комментарии

  • Zhanna Ivanova22 сентября, 21:29
    Даже в катафалках увозят в последний путь людей весьма уважаемых ... Их уход оплакивают и тоскуют по ним... А тут вле...Битва нарядов: Ксения Собчак vs Паулина Андреева
  • Zhanna Ivanova22 сентября, 21:20
    Дорогие наряды есть ДОРОГИЕ наряды! Они выполнены профессионалами. И они, как наряды для бракосочетания хороши весьма...Битва нарядов: Ксения Собчак vs Паулина Андреева
  • vera vera22 сентября, 20:44
    Счастья вам на долгие годы! Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу в Питере

Белые сапоги: да или нет?

Белые сапоги – тренд сезона. Высокие модели на устойчивом каблуке, ботфорты фасона гармошка, замшевые с длинной бахромой, и короткая обувь без каблука - на пике моды – декорированные меховой отделкой, вышивкой и черным кантом.
Белоснежная обувь постепенно перестает быть лишь для зимних невест, и занимает почетное место на модном Олимпе.

Сочетать ее дизайнеры предлагают с самыми неожиданными образами, будь то white total look, твидовые костюмы или летящие яркие платья.

Белый цвет универсален и легко комбинируется с синим, красным, зеленым, серым, коричневым и другими однотонными цветами.
Такие сапожки можно надеть с вязаным платьем или широкой юбкой из плотной ткани. Если вы предпочитаете деловой стиль, то выбирайте темный элегантный костюм и белую блузку или рубашку. В качестве аксессуара подойдет белая сумочка, пояс или перчатки. Какой-то из элементов гардероба обязательно должен перекликаться с белыми сапогами. Идеальное сочетание: светлая (близкая к белому) юбка, водолазка или свитер. А вот белые джинсы или брюки с белыми сапогами — будет уже дурной тон.

Колготки выбирайте телесного цвета. В исключительных случаях, если ваша юбка яркого насыщенного цвета или с кричащим принтом, можно надеть черные колготки, но такие сочетания не однозначны. Белые сапоги хорошо подойдут любительницам бридж. Но они должны быть темных тонов, лучше синего или темно-коричневого. В таком случае верхняя часть образа должна быть светлой.

Пальто, куртки и пуховики тоже не должны быть темными, исключение интенсивные красный и черный. С ними можно выстроить интересный цветовой ансамбль.

Белые сапоги не назовешь практичной обувью, но они и не должны быть на каждый день. Лучше, если они составят часть образа для особых случаев. Не обязательно торжественных. Но пускай для вас они будут особенными.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх