Последние комментарии

  • Василиса Кретова19 мая, 12:47
    Почему теплой? Я день начинаю со стакана воды. Организм отдал не кое количество воды и чтобы восполнить пью.Чем полезен стакан тёплой воды натощак?
  • Оленька Оленька19 мая, 12:10
    Андрей Иваныч, просто смешно Вас слушать(читать).5 мифов о похудении
  • Galina Kahan (Klein)19 мая, 10:16
    И У ЖЕНЩИН ТОЖЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ           ТОЧНО       ТАКИЕ ЖЕЧего на самом деле хотят мужчины

Японские сладости научились говорить

Психологи утверждают, что мы сладким заедаем свои личные проблемы. Видимо, японцы занялись этим вопросом более серьёзно, чем жители других стран. И это принесло результат. Они изобрели сладости, которые рассказывают сказки. Ну вот, ещё чуть-чуть и скоро сладости станут хорошими психологами и для этого их не нужно будет много есть.



Японские кондитеры испекли пирог с картинами, который с каждым новым срезом меняет изображение. Таким образом, пирог рассказывает целую историю картинами. Вкусная и интересная новинка получила название: «Fly me to the moon». Эксперты всего мира признали это настоящим произведением искусства. Даже критики с огромным удовольствием оценили данный пирог.

Наготойя - известный японский кондитер и создатель данного пирога. По секрету, в десерт входит желе, в которой заключена сцена летящей птицы к луне. Чем больше вы отрезаете кусок пирога, тем ближе птица становится к луне. Настоящие романтики увидели в этом процессе пролистывание книги с красивыми картинками.

Сам пирог состоит из фасоли, грецкого ореха с изюмом, клюквы пропитанной шампанским с лимонным соком. Десерт подаётся исключительно с чашкой чая и стоит около 30 долларов. Чудо пирог можно заказать через интернет и совсем не обязательно ехать за ним на другой конец света.

Японцы удивляют со сладостями нас уже не первый раз. Ранее, их пирог «Капли дождя» был признан лучшим в мире. Съесть его надо было за 30 минут, иначе он таял. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх