Последние комментарии

  • Алексей Овчинников18 сентября, 16:44
    Жена - мужу: Ваня, пойдешь в магазин, купи мне бюстгалтер! Муж: зачем он тебе, у тебя же тут ничего нет? - Ну интерес...Как правильно выбрать белье, если у вас маленькая грудь?
  • Алексей Алемаев18 сентября, 15:22
    своеобразно, на мой вкусНюша и Артем Качер спели о том, что случилось между ними
  • Алексей Алемаев18 сентября, 15:22
    какая то новая "звезда"?Радио Romantika – 17 сентября в гостях певица Мари Краймбрери

Японские сладости научились говорить

Психологи утверждают, что мы сладким заедаем свои личные проблемы. Видимо, японцы занялись этим вопросом более серьёзно, чем жители других стран. И это принесло результат. Они изобрели сладости, которые рассказывают сказки. Ну вот, ещё чуть-чуть и скоро сладости станут хорошими психологами и для этого их не нужно будет много есть.



Японские кондитеры испекли пирог с картинами, который с каждым новым срезом меняет изображение. Таким образом, пирог рассказывает целую историю картинами. Вкусная и интересная новинка получила название: «Fly me to the moon». Эксперты всего мира признали это настоящим произведением искусства. Даже критики с огромным удовольствием оценили данный пирог.

Наготойя - известный японский кондитер и создатель данного пирога. По секрету, в десерт входит желе, в которой заключена сцена летящей птицы к луне. Чем больше вы отрезаете кусок пирога, тем ближе птица становится к луне. Настоящие романтики увидели в этом процессе пролистывание книги с красивыми картинками.

Сам пирог состоит из фасоли, грецкого ореха с изюмом, клюквы пропитанной шампанским с лимонным соком. Десерт подаётся исключительно с чашкой чая и стоит около 30 долларов. Чудо пирог можно заказать через интернет и совсем не обязательно ехать за ним на другой конец света.

Японцы удивляют со сладостями нас уже не первый раз. Ранее, их пирог «Капли дождя» был признан лучшим в мире. Съесть его надо было за 30 минут, иначе он таял. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх