Последние комментарии

  • вячеслав харченко
    Девушки, одной 32, другой, 44, однако...У Анджелины Джоли появилась девушка
  • Вероника
    Это евреики старые и страшные как Хиросима,женоненавистники как ты хамло импотенты с простатитом впридачу сидите и пе...Россиянка выйдет замуж за Рокфеллера
  • Андрей Иваныч
    что же бываетПринцесса Беатрис отменила вечеринку в честь помолвки из-за скандала с ее отцом

Завидный холостяк: Наташа Королева рассказала о своем сыне

17-летний сын одной из самых известных пар в российском шоу-бизнесе Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип пользуется завидной популярностью у девушек. Еще полгода назад многие СМИ писали о том, что Архип встречается с 23-летней Марией Слугиной - моделью и победительницей нескольких конкурсов красоты, среди которых "Мисс жемчужина Русское радио Саратов 2016" и "Miss June 2016".

 

Однако позднее выяснилось, что эти отношения продлились недолго - лишь до сентября, когда молодой человек поступил в институт. По словам Наташи Королевой, ее сын постоянно с кем-то встречается, и в этом нет ничего удивительного - ведь Архип умный и красивый парень. Звездная мама уверена, что и в настоящее время ее сын находится в отношениях, правда пока не познакомил новую избранницу с родителями. 

Сейчас Архип учится на первом курсе Высшей школы экономики на факультете востоковедения. При этом юноша планирует попробовать себя в разных направлениях - в свободное от учебы время он ходит на занятия по вокалу. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх