10 стильных трюков принцессы Дианы, которые пригодятся и сегодня

Диана Спенсер — не только народная любимица, но и икона стиля: тысячи женщин в 90-х подражали её стрижке и манере одеваться. И даже спустя двадцать лет хитрости, которые помогали принцессе Уэльской создавать элегантный образ, пригодятся модницам.

Пиджак или пальто, наброшенные на плечи

Диана создавала впечатление нежной, но в то же время уверенной в себе женщины, благодаря привычке носить наброшенную на плечи верхнюю одежду. Такой трюк помогает красиво показать запястья, а также сбалансировать нижний слой с дополнительным объемом в плечах.

Впрочем, Диана пользовалась им даже поверх спортивной толстовки и джинсов.

Цветные колготки

В то время как королевская семья носила положенные по протоколу черные колготки, принцесса позволяла себе игривый шов по лодыжке или тёмно-синие колготки в тон юбке. Леди Ди подала пример, как оживить строгий образ: выбирайте цветные или узорчатые колготки, тем более что они снова на пике моды.

Маленькое черное платье

Вскоре после того, как принц Чарльз признался в измене своей жене, Диана вышла в свет в чёрном платье с открытыми плечами. Знаменитость выглядела невероятно соблазнительно, поэтому её наряд окрестили «платьем мести». Проверено: маленькое черное платье — способ красиво подать себя в любой ситуации, поэтому стоит прислушаться к совету Шанель и королевскому опыту и завести его в гардеробе.

Корсетный пояс

Если вы любите свободную или объемную одежду, но хотите выгодно обозначить талию, воспользуйтесь широким корсетным поясом. Задолго до нас принцесса Диана дополняла им повседневные и вечерние луки. В её гардеробе были и фигурные широкие пояса, и корсеты с тонким пояском, которые она умело носила с пышными оборчатыми платьями и свободными блузками.

Чокер

Украшение на шею не один сезон остаётся на пике популярности, но мало кто помнит, что именно принцесса Диана была законодательницей моды на этот стильный элемент. Она часто носила жемчужные чокеры с кулоном из драгоценных камней, и, судя по всему, королевская особа знала толк в декоре. Это универсальное украшение, которое, в зависимости от материала, может составить комплект практически любому аутфиту с открытой шеей.

Эксперименты

Когда все носили ожерелья, как это общепринято, Диана спускала жемчужную нитку на спину и надевала изумрудное колье на лоб. Носила пышные рукава, оборки и кукольный розовый, не боясь быть настоящей принцессой. Не обязательно повторять её образы, хотя пышные рукава — современный тренд, но стоит поучиться её смелости.

Маленький клатч

Для вечернего выхода у принцессы всегда имелась с собой маленькая атласная сумочка. Причём Диана заказывала такие клатчи у дизайнеров не просто чтобы дополнить наряд или взять с собой помаду: выходя из машины или наклоняясь вперёд в открытом вечернем платье, девушка прикрывала грудь рукой с клатчем, чтобы папарацци не смогли сфотографировать ее в невыгодном ракурсе.

Резиновые сапоги

Стильный образ бывает удобным — доказала будущая супруга Чарльза, надев на предсвадебную фотосессию зелёные резиновые сапоги. Эта обувь любого яркого цвета станет центральным элементом наряда в дождливую или слякотную погоду.

Фирменный аромат

Диана всегда носила аромат, например, в день свадьбы она пахла парфюмом Houbigant Quelques Fleurs — цветочными духами с нотами розы и жасмина. Поэтому ещё один секрет стиля от принцессы: каков бы ни был макияж и наряд, для полноты образа нужно найти свой запах. Это последний штрих, который придаёт женщине шик и индивидуальность.

Улыбка

Улыбающиеся люди кажутся нам более красивыми, чем хмурые. Хотя за свою короткую жизнь принцесса Диана пережила много трудностей, народная любимица всегда выглядела самой счастливой и, возможно, поэтому — самой красивой для своих поклонников. Улыбка — лучшая вещь, которую можно надеть.

 

Источник ➝

Топ продуктов, которые помогают избавиться от прыщей

Прыщи - это одно из самых распространенных заболеваний кожи, с которыми сталкивается почти каждый человек. Сегодня в медицине прыщи называют “акне”. Впрочем, не так уж и важно как это называется. Имеет значение лишь то - как от них избавиться! Мы подобрали для вас 5 продуктов, которые избавят вас от прыщей.

Зеленый чай
Зеленый чай - это не только вкусный горячий напиток, но и отличный способ избавиться от прыщей. В нем содержится противовоспалительный химический элемент - катехин. И именно это вещество помогает в борьбе с прыщами.

Чистая вода
Вода - всегда была источником сил, энергии и здоровья. И важно избавься от постоянного выбора в пользу газированных напитков. Вода помогает ежедневно обновляться клеткам кожи. Поэтому пейте 2 литра каждый день чистой воды.

Мясо и рыба
Мясо и рыба являются хорошим источником белка, а в это является отличным способом избавления от прыщей. Белок помогает выровнять тон кожи и предотвращает высыпания.

Оливковое масло
Рекомендуется сделать выбор в пользу оливкового масла в еде навсегда. Ведь в этом продукте содержится очень много полезных элементов. Причем оливковое масло является натуральным здоровым источником незаменимых жирных кислот.

Орехи
Орехи являются богатым источником селена, которое приносит много здоровья в клетки нашей кожи. А также, в орехах содержится омега-3 масла, что в свою очередь сделает вашу кожу гладкой.

 

Фото unsplash.com

 

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх