Последние комментарии

  • Елена Шишкинская
    😁😂🤣!Врачи рассказали о безопасной для здоровья порции колбасы
  • Владимир Соловьев
    ОСОБЕННО НА НОЧЬ!Врачи рассказали о безопасной для здоровья порции колбасы
  • Green Fox
    Путаете полигамию, от которой вполне можно отказаться, и реальную неудовлетваренность. Поймите, любовь любовью, но ес...5 причин, почему мужчина уходит от женщины, которую он любит

Обложку Cosmopolitan украсит мужчина впервые за 35 лет

На обложке январского номера британского журнала Cosmopolitan впервые с 1984 года появился мужчина. Настоящую революцию удалось совершить популярному американскому актеру и шоумену Джонатану Ван Нессу.

Ван Несс известен миру, прежде всего, как звезда реалити-шоу "Queer Eye", которое в российской версии получило название "Натурал глазами гея".

На своих шоу в США Джонатан часто собирает полные залы. 

На съемках для журнала Cosmopolitan американский ведущий появился в эпатажном образе. Он предстал в пышном платье нежно-персикового цвета от американского модельера Кристиана Сириано. Главный редактор британского издания заявила своим коллегам, что выбор на Джонатана пал не случайно: его образ представляет разнообразную аудиторию журнала. Главная мысль, которую таким образом пытается донести Cosmopoliitan, - это то, что нужно научиться любить себя таким, какой ты есть.

Отметим также, что Ван Несс недавно заявил, что уже более 5 лет является ВИЧ-инфицированным. Тем не менее, болезнь нисколько не мешает ему вести активную жизнь. Кроме того, все эти годы 32-летний артист оказывает спонсорскую поддержку различным фондам, которые борются с этим заболеванием.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх