Последние комментарии

  • людмила иванова18 сентября, 22:27
    Бондарчук очень неприглядно смотрится на фоне Паулины.Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу в Питере
  • Алексей Овчинников18 сентября, 16:44
    Жена - мужу: Ваня, пойдешь в магазин, купи мне бюстгалтер! Муж: зачем он тебе, у тебя же тут ничего нет? - Ну интерес...Как правильно выбрать белье, если у вас маленькая грудь?
  • Алексей Алемаев18 сентября, 15:22
    своеобразно, на мой вкусНюша и Артем Качер спели о том, что случилось между ними

Как прическа влияет на отношение к вам окружающих мужчин?

Когда по улице идет девушка с распущенными волосами, многие мужчины останавливают свой взгляд и оборачиваются ей вслед. Образ романтической Ассоль, ждущей своего возлюбленного на берегу моря, глубоко укоренился в сознании.

Ее волосами играет ветер. Он перебирает их, оголяя изящную шею. Кто из мужчин не захочет оказаться в роли этого ветра?

Многим нравятся длинные волосы. Классика — это волосы от лопаток и до пояса, с легкой волной. Здесь присутствуют и романтика, и изящество, и стиль. Аристократизм такой прически притягателен для большинства мужчин: он как бы шепчет о мягкости и легкой сдержанности, непорочности хозяйки.

Многие мужчины восхищаются прямыми длинными волосами с челкой до бровей или длиннее. Взгляд из-под них выражает загадочность, а струящиеся волосы — твердость и устремленность.

Волосы ниже талии нравятся единицам — в них не утонешь без риска запутаться. Их обладательницы зачастую заплетают косы, что нравится далеко не каждому мужчине: пожалуй, только тем, у кого срабатывает «что-то из детства». В остальных случаях косы приписывают «деревенщине».

Современным мужчинам очень нравятся женские прически «Конский хвост» и «пучок» («гулька»).

И линии женской шеи тому причина. Большинству нравится легкая растрепанность «хвоста» с выпущенными вдоль лица локонами. Без резинок! Поверх — локон волос и две-три шпильки. Девушка с такой прической представляется мужчинам не занудной, а легкой в отношениях.

Гладко уложенные «хвосты» говорят об аккуратности и щепетильности хозяйки. Длинные волосы замечательны и в тугих завитках. Мужчинам тяжело удержаться от соблазна и не потрогать эти пружинки, накручивая их на пальцы.

«Пучок» — вещь универсальная, которая подходит на любую длину волос. Сейчас опять в моде взбалмошный и пушистый, интригующий и придающий женщинам игривость. И все же некоторым по душе строгий «пучок» — тогда фантазии сильной половины человечества уносятся к точеным фигурам балерин, строгих «училок» и медсестер.

Прически на среднюю длину волос для мужчин — раздражающая недосказанность.

Хорошо, если это боб на легкой волне, прическа Клеопатры, прямое каре с удлиненной челкой или ассиметричное каре.

Они делают свою хозяйку загадочной и неординарной. Приятны мужскому взгляду градуированные пряди и стрижка-каскад, а вот начес с тонной фиксатора, рваные стрижки и другие способы выделиться не приветствуются, как и волосы запредельных цветов. Мужчине сложно понять и принять такую женщину.          

Прическа должна подчеркивать женственность и сексуальность своей обладательницы. Если природа обделила густым волосом, то не стоит держаться за длину: уложите локоны среднего размера в легкие, романтичные волны, и это будет выглядеть романтично и игриво. А тяжелый волос подчеркните простой укладкой без замысловатостей, которые смогут оценить разве что парикмахеры.

Это неприемлемо для мужского глаза. Мужчинам не нравятся и суперсовременный неестественный белый, и светлая окраска волос с темными корнями. Последнее рассматривается как неряшливость и пофигистическое отношение к своей внешности. А «ежики», короткие стрижки на жестких волосах ничего, кроме как о «дикообразности» вашего характера, мужчинам не скажут.

Когда волосы грязные, с посеченными концами и расчесанные с литром фиксатора на них, это не радует. Но окраска волос в природных оттенках и их переходах — это то, что нужно!

Если учесть и наш вкус, и мужской, то можно убить двух зайцев сразу — к этому и стоит стремиться.

 

Фото: Unsplash.com

Почитать о том, какая женская одежда раздражает мужчин, можно здесь.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх