Met Gala 2019: самые безумные наряды звёзд

6 мая в Нью-Йорке состоялся ежегодный благотворительный бал Института костюма Met Gala 2019. Основанная пиар-директором Музея американского искусства Уитни Элеонорой Ламберт, эта выставка была впервые проведена в 1948 году. Тогда бал выглядел совсем по-другому - это был скорее торжественный ужин. Во время ужина гостей развлекали шутками, розыгрышами и лотереями, а дресс-код ужина и тема выставки вообще не были связаны.

В его современном воплощении самые знаменитые лица из мира моды, кино, музыки и искусства собираются вместе, чтобы собрать деньги для Института костюмов Met и отпраздновать торжественное открытие выставки.

Ночь сконцентрирована на теме выставки. В этом году тема бала – «Кэмп: заметки о моде» («Camp: Notes on Fashion»). Кэмп – это все преувеличенное, чрезмерное, неестественное, вульгарное, но именно тем и хорошее.

Так, например, Леди Гага на розовой ковровой дорожке показала множество образов Brandon Maxwell (она переодевалась четыре раза в течение 10 минут), Серена Уильямс пришла в платье Versace, обутая в кроссовки Nike, Джаред Лето прихватил копию своей головы (наряд и голова от Gucci), Кэти Перри надела платье-люстру от Moschino, которая светилась, Билли Портер примерил образ древнеегипетского фараона от The Blonds.

Листай карусель, чтобы полюбоваться нарядами звёзд. Чей образ понравился больше всего?

 

Фото: vogue.co.uk

 

Источник ➝

Как перестать хотеть замуж?

Профессиональный психолог Михаил Лабковский выставил на YouTube канале видео под названием “PRI любовь”. В нем Михаил рассказал о том, что изначально бОльшая часть женского пола ставит перед собой абсолютно неправильно цель “выйти замуж”. После этого они начинают каждого своего партнера воспринимать, как потенциального мужа. Что является абсолютно неправильным. В этой статье мы расскажем как правильно надо ставить перед собой цель и когда действительно можно думать о замужестве и детях. И как мужчины воспринимают то, что их женщины постоянно рассматривают, как потенциального мужа.

 

Михаил Лабковский призывает женщин ставить перед собой не цель “Выйти замуж”, а желание встретиться того самого человека, влюбиться, построить с ним отношения, преодолеть определенные трудности, начать вместе жить и делить быт. Это будет правильным посылом. Абсолютно неправильно с первых дней рисовать мужчину сразу же своим мужем, потому что в вас говорит влюбленность. Это прекрасное чувство настолько идеализирует вашего партнера, настолько делает его совершенным в ваших глазах, что ни о какой объективности не может идти и речи. Хотеть за мужчину замуж можно только лишь после того, как ваши отношения перейдут в стадию любви. После того, как пройдете определенные трудности вместе, которые вас не должны сломать. После того, как вы начнете вместе жить. И лишь тогда, когда все это будет носить положительный контекст, в вашей голове может появляться мысль “Я хочу замуж за него”, “Я хочу от этого человека детей”. Именно тогда это будет вашим осознанным решением, к которому вы пришли. Не забывайте о том, что поначалу все легко и складно, но что потом? 

Михаил Лабковский говорит о том, что мужчинам неприятно, когда их сразу же начинают рассматривать, как потенциального мужа. Он проводит параллель с тем, что мужчины рассматривают женщин лишь, как сексуальный объект. Психолог считает, что цель должна быть “добросовестная” у каждого - это любить и быть любимым. Именно в этом и есть смысл здоровых и счастливых отношений. Если люди любят друг друга, они будут что-то делать для того, чтобы их отношения росли и становились лучше. А не просто искать кого-то с кем можно просто переспать или искать кого-то за кого можно выйти замуж.


Фото ru.123rf.com

 

5 ошибочных мотиваций, которые вам мешают

Весь мир окутан информационным шумом, поэтому нам так сложно понять, что правильно, а что нет. В этой статье мы расскажем вам о тех мотивациях, которые негативно действуют на нашу жизнь и ни к какому результату они не приведут. Почему так важно использовать правильные мотивации? И какие именно мотивации стоит искоренить из своей жизни? 

Ваша главная мотивация - деньги 
Да, мы все превосходно знаем о том, что без денег в нашей жизни очень тяжело, поэтому многие люди считают, что деньги должны быть главной нашей целью и мотивацией в жизни.

К сожалению, иногда такая мотивация приводит к болезненной зависимости от денег. Иногда люди ради денег соглашаются на самые худшие условия, которые делают их глубоко несчастными людьми. Разве игра стоит свеч? Стоит понимать, что просто деньги - это не самое главное в жизни.

Быть умным = успех 
Да, кто-то серьезно считает, что высот достигают только умные и эрудированные люди. Но ученые доказали, что высокий интеллект не гарантирует огромных достижений в жизни. Как показывает статистика, что чаще всего одаренные дети вырастают заурядными людьми. Одного ума мало в достижении своих целей. 

Главное визуализировать цель 
Нам всегда говорят о том, что мы должны визуализировать свои собственные цели, представлять в деталях как это будет выглядеть и т.д. И мы в это верим! Рисуем себе успех, а потом обижаемся, почему мы его не достигли. Американские ученые считают, что визуализация делает только хуже нам. Мы все чаще мечтаем и все меньше делаем в реальной жизни. 

Страх - ваш мотиватор 
Иногда мы настолько боимся собственного провала, наказания, критики - что начинаем делать все, чтобы этого избежать. Это является негативной мотивацией, которая истощает наши силы и подрывает психологическое здоровье. Лучше используйте положительные эмоции в качестве мотиваций. 

Главное родиться со способностями 
Да, кто-то рождается более талантливым, а кто-то менее. И все бы ничего, если бы некоторые люди не использовали свои врожденные таланты - своей единственной силой и мотивацией. Родиться одаренным мало. Надо еще долго и упорно работать с этим. Главное - это усилия, которые вы тратите на свою цель.

Фото ru.123rf.com 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх